Свечные слёзы

Анатолий Шанин 2
Свечи за капали вновь,
тихо не слышно родная,
это твоя и моя,
плачет любовь не земная.

Это скорбит в поле клён,
или склонилась берёза,
свечи оставили звон,
плачат роняя всё слёзы.

И ускользая судьба,
в нас попыталась поверить,
в свечи проникнет слеза,
ты оставалась у двери.

Ты, ты, ты,
словно со мною осталась,
ты, ты, ты,
мне в этот час улыбалась,

Но только свечи мои,
плакали нежно рыдали,
может мы вместе с тобой,
этой любви ожидали.