В тихом шорохе...

Александра Ястребова
В тихом шорохе,
Сонное лето,
Безграничное,
Нежное,
Звонкое,
Я пытаюсь найти,
Все ответы,
А ответы внутри,
Хоть и пусто там,
В тихом шорохе,
Мыслей сплетения,
В мягком омуте,
Чувств,
Растворения,
Я тону,
Я в тебе,
Без спасения,
Мне спокойно,
Тепло,
В чутком воздухе...