Это счастье - здесь, сейчас

Пылаева Ольга 1
Как спокойна жизнь-река
Смотрит в воды тишина
Будет счастье, а пока
Вдоль реки иду одна

Гладит ветер облака
На лазурной высоте
Будет счастье, а пока
Трав душистая постель

Братья-сосны на руках
Солнце юное несли
Будет счастье, а пока
Близость неба и земли

Солнце алые бока
Голубой покров небес
Счастье будет, а пока
Расцелует солнце лес

Нежность бабочки цветка
Не нарушит тишины
Счастье будет, а пока
Так тихи лесные сны

У реки второй рукав
Скрыл туман. Закат в лесу
Счастье будет - а пока
Жадно пьет трава росу

Розовый наряд река
Сбросила, и лес погас
Будь, что будет, а пока
Это счастье - здесь, сейчас...