На Север

Анна Адамова
Чаячьи крики
В сизом и диком
Море бушующем
В призрачный час...

Ветер в ночь стонет
Пенит и гонит
Волн негодующих
Стаи на нас.

Наши драккары
В бурю, в пожары
К северу — к родине
Шли всё вперёд.

Мы не отступим —
Стрелами купим
Путь к трону Одина...
Север нас ждёт!

Чаячьи крики
В небе безликом
Нам они слышатся
В призрачных снах...

Вспомним о доме —
Сердце грусть тронет.
Волны колышутся
Ночью впотьмах...

23.07.2012

(Ссылка на фото: http://vk.com/photo-1994152_141219882)