Пустыми взглядами в тягучей толчее...

Неоновый
Ветрами встречными пронзает навсегда,
Теряем навыки любить и просто верить.
И черным эхом через прошлые года,
Мы исчисляем миллионами потери.

Мы стали ливнями стальными сражены,
Надежду хрупкую на паперти спустили.
Возможность вовсе потеряли видеть сны,
Всю человечность на замок в душе закрыли.

Пустыми взглядами в тягучей толчее,
Себя мы тешим всё же разумом фальшивым.
И в сердце где-то, в его самой глубине,
Решенья есть и есть дорог альтернативы.