Бегунье

Игорь Жихарев
Она пройдет походкой лани
И улыбнётся, и поманит –
И ты опять уже на грани
Борьбы рассудка и желаний –
И убежит за горизонт,
И сердце снова – на ремонт.
Конечно, всё же очень жалко,
Что у меня не та дыхалка.