измена

Татьяна Кравец От Души
Стоп. Остановись. Молчи! Не надо...
Ну зачем ? Зачем ты говоришь ?
Говоришь, что ангел я из ада
Помолчи, прошу! Меня услышь!

Мы как прежде, раньше как...чужие...
И слова твои мне не нужны!
Ты и я, - мы врозь с тобой отныне
И не посещай мои ты сны.

Уходи! Иди к ней... Я забуду.
Я забуду, сладость наших дней
И скучать я по тебе не буду
Буду думать только лишь о ней...

Как она целует твои губы
Руки держит нежно у лица.
Я забуду! Слышишь ?! Я забуду!
То, что полюбила, подлеца.

Понимаю. Знаю. Виновата.
Выбор этот сделала сама.
Но не знала я, что будет так когда-то
И не знала я, что стану не нужна.