может совсем и не видишь...

Игорь Герасименко
может совсем не видишь
то что в душе твориться
в корне всё по-другому
стоило мне влюбиться
стало в постылой жизни
свет ты в моём окошке
я без тебя подохну
как на дороге кошка
только вот ты почему-то
этого не замечаешь
то тянешь мило руку
ринусь а ты отбегаешь
мучаюсь муки те сладки
но боль внутри взрывает
хрипло кричу ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ты в ответ: так не бывает......