На затоне козьево

Надежда Еловецкая
Половить на червяка
Рыбку в нашем озере
Мы, позвали рыбака,
На затоне "Козьево."
Вот учитесь-жив пока
И поправил свой берет,
Все секреты рыбака
Мне раскрыл когда-то дед.
Лучше рыбка-то клюёт
На прикорм,на сочиво.
Хлеб с кармана достаёт,
Раскрошил кусочками.
Тихо плещется вода,
К удивлению друзей,
Он,почти без червяка,
"Натаскал"здесь карасей!