Незаконченно

Дмитрий Челондаев
Бездарен я и плач души моей печален
Начитан я но ведь не значит что умен
Я эрудитом стать себя заставил
Или не я?? А время ну и чтож

Не верю в Бога верю в Абсолют
Что безымянный надо мной сияет
И когда крестяться при мне я не могу
Меня коробит режет раздражжает