ров не заметный...

Игорь Герасименко
сниться мне сон больно странный....
ты стоишь грустная просишь:
милый, приди ко мне милый!
ты никогда же не бросишь!
я весь от счастья воспряну
нужен??? бегу нет лечу я
милая сладкая девочка
тебя одну лишь люблю я
но пробежав шагов десять
шок предо мной ров громадный
милая тебе кричу, как перепрыгнуть???
-ладно..... слышу в ответ ты не хочешь
вместе быть любишь, а может
ты обмануть меня хочешь???
-ты ров не видишь??? то гложет
сердце моё не по-детски
-скинь мне канат, перепрыгну!
-нет ты не тот, уходи...
в ров этот чёрный я спрыгну..
вот такой сон странный правда
а наяву так бывает???
я же люблю тебя очень!
что ты глаза закрываешь.....