У Герасима проблемы

Юрий Семецкий
Наш Герасим горько плачет, пьёт с утра до вечера.
Говорит, что жизнь - копейка, коли делать нечего.
Мумки нет, с Каштанкой в ссоре, с Моською падучая...
Утопиться что ли с горя по такому случаю?
27.07.2012