В День Рождения!.. Продолжение

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2016/02/14/11121
                Саше...

...Не вороши, не вороши, не вороши…
Ах, как давно не ворошишь ты!
Игру мы помним в «третий лишний»…
И остаёмся на обочине души,
Где – камыши…

Сегодня снова – День Рожденья
В квартире светлой и большой,
В ней места нет для наважденья
И мир в ней создан не левшой…
Твоя Прекрасная Елена
(так звали мамочку мою…)
Одна тебе - во всей Вселенной,
Селены свет – не на краю…

Так не гляди, дружок,  тревожно: se la viе …
Знать, просочилась боль сквозь  годы,
Ушли все призраки свободы,
И от обиды – только мокрые следы,
Где Свет Любви…


27 июля 2012