Я все медлю...

Тихонова Надежда
                Ю.П.
Я отомстиь тебе должна-
чтоб мы с тобою были квиты
И отплатить с лихвой,сполна
за каждый день судьбы разбитой...
А я все медлю...я все жду
что Человек в тебе очнется
На то ,что натворил в бреду
Посмотришь ты и...ужаснешся
Вновь припадешь лицом к рукам
Губами нежно губы тронешь
и проведешь по волосам
своей широкою ладонью
Прошепчешь тихое "прости"
Прохладным лбом ко лбу прижмешся...
И..."наше Мы" в тот самый  миг
из запределья в жизнь вернется

         1999г