Разговор с Олеко

Валерий Косов
Задан вопрос: Что видел я,
Какие посетил края?
  - - - - - - - - - - -
Мой ответ на этом фоне:
Не бывал, увы, в ЛондОне.
Будем рады  иль не рады,
Что нам даст ОЛИМПИАДА?

Посетил Париж однако.
Может, лучше бы Монако?
Побывал и там, и сям,
Почти нет красивых дам.

А у нас они повсюду.
Разве это, блин, не чудо!
И опять же, речь о сале,
Там найдёшь его едва ли.

Ем его, балдею я,
Это Родина моя!
Куда Олеко вдруг пропал?
Ещё не кончен этот бал!

Опять Россия наша с Вовой,
Что в общем то совсем не ново.
И, думаю, пришла пора,
Что будут ценны доктора.
   - - - - - - - - - - - - -

Зря шапку чабана надел,
Коль впереди ждёт уйма дел!

    27 июля 2012 года.