на снег

Новак Войс
Кто-то где-то опять...
Кто-то не хочет спать.
Кто-то не хочет жить.
Кто-то не хочет ждать.

Падает с неба снег.
Где-то кого-то нет.
Где-то кто-то лежит,
Путаясь в липкой лжи

Кто-то хотел опять
Кем-то кому-то стать.
Может быть, тот человек,
Падающий на снег...

03.2012