Давай поговорим

Екатерина Сапрыкина 2
Давай поговорим.
О том, что было между нами,
О том, чего не было едва ли,
О том, может быть с тобою.
Поговорим обо мне, о тебе,
О небе, солнце, о земле.
О том, как надо уметь ждать,
О том, что нужно просто верить,
О том, как с прошлым порывать,
И счастье нежностью измерить.


Давай поговорим.
О том, как люди расстаются,
И жадно страсти предаются,
О том, как камень тонет в море,
И человека губят страх и горе.
О том, как может ранить ревность,
Когда и не спасает уже честность.
Предательству изменит верность.
О том, как в небо летят стаей птицы,
Чтобы тихой ночью нам присниться.


Давай поговорим.
О том, как гордость быстро исчезает,
И боль любовь отчаянно воспламеняет,
О том, как краски дружбы смело разводить,
И после высшего суда нам в рай бы угодить.
Как за любовь сражаться нужно до крови
До боли, до последнего крика и вздоха,
Как добиваться исполнения заветной мечты
Как за слова и ошибки отвечать очень строго.
Я прошу тебя, давай поговорим.