Лучик

Дипрессивный Псих
Лучик, спускаясь с холма,
Упал в траву, под деревом пропал.
Ища тебя, прикосновенья кожи.
Теплом ведь он и ты похожи.

Он тянется неумолимо.
Вперёд к улыбке света.
Он не проскочит мимо -
Он тянется, не требуя ответа.