***

Оксана Эйсмонт
Не уж то все песни о любви спеты?
Разве больше ничего сказать?
Не верю! Остановитесь!
Перестанте ее песню топтать.
Я встану. Крикну вслед беде:
Любовь еще жива!
Пусть и поругана она людьми
Но сердце ее еще бьется!