Для тебя 17 40 21. 03. 06г

Эничка Петрова
Для тебя придуман голос
Звук осипшей темноты
Для тебя разбитый город
Шёпот нежной красоты

Для тебя один на свете
Плачет ветер сентября
Для тебя лучи рассвета
Оставляют имена

Для тебя мои печали
Слёзы ночью по тебе
Для тебя всё оживает
В призрачной слепой стране.