Просто 21 30 20. 04. 06г

Эничка Петрова
Можно просто предаться рассвету
Можно просто предаться морям
Разлетаясь ручьями по ветру
Уплывать далеко к островам

Отдаваться порыву желанья
Уходить серебром в облака
Твои слёзы собою вдыхая
Поднимаясь ничем, никуда
Можно просто рассеяться светом
Засыпая под шёпот весны
Наслаждаясь свободным полётом
Разбиваться об окна твои

Золотыми лучами сверкая
Освежать тебя ветром в жару
Чистый смех твой, в глазах собирая
Возвращаясь водою в грозу

Можно просто к тебе прикоснуться
И забыться руками внутри
Белым ландышем к лету проснуться
Или просто кружить взаперти

Завязать просто миру глаза
Оставляя рисунок на коже
Блеском звёзд, проникая в тебя
Быть на капельку, каплей похожа.