Три слова 29. 06. 06г

Эничка Петрова
И в ласковом рассвете
И в бронзовой заре
В кровавом Лазарете
По утру на лице

Я не оставлю шрамов
Шагов пустынных чувств
Надвинет взгляд устало
Дрожащих, сладких уст

Произнесу три слова
Три слова, про себя
Влеку собой знакомо
Зияю вновь игря

Рукой закрою веки
Дыхание сдержав
Произнесу на веки
Три слова, про себя.