Имя 23 45 09. 07. 06г

Эничка Петрова
Молчанье, в четырёх стенах
Разрушен внутренний духовный мир
Казалось несколько минут назад
Блестело сердце, как сапфир

Как день и ночь в её мечтах
На будущее смотрит смело
Одно лишь имя на устах
В холодный ветер душу грело

Ресницы мокрые в печали
Как мотылек в огонь она летела
Казалось, чайки имя прокричали
Внутри всё пламенем горело

Глазами, вырисовывая облик
Руками, чьё-то имя на песке
На девичьих щеках остаток соли
И мягкий голос тает вдалеке.