Поток Любви

Константин Ковалев
   ***
Поток Любви, мы в нём парим на крыльях
Вне времени, пронзает Мысль пространство,
О чём мечталось, стало ныне былью:
Едины с Вечным, стяги Света Братства
Возреяли, став символом Твердынь
Прекрасных Духа, возведённых нами
В Сердцах, исполненных сияния Любви,
Могуч взметнулся Дерзновенья пламень,
Всё исполняется, замысленное к Благу
Живущих вкруг и встреченных людей,
Следим за каждым явленным нам Знаком,
Не застит кои суматоха дней,
Знаменье их Сознание воспримет
Как истину, по глуби и значению,
Их пониманием всё бренное отринет
Душа в Труде иль сужденном сражении,
Чтоб победить, освободив себя
От самости оков и вожделения,
Воителя ей избрана Стезя,
Во славу Вышнего все явим достижения,
В Жизнь привнесём великий чистый Свет,
Исток которого в просторах Беспредельности,
Любовь бесстрастная - Всевышнего Завет,
Хранимы ей, коль пребываем в Верности
Закону данному, от бед, страданий, зла,
Как Оберег растущему Сознанию,
Как Путь к Спасению, нам явлена она,
Она - не чувство, мудрость Сердца Знания
Могучих принципов строенья Бытия,
Стремящих ввысь Великую Вселенную,
Блаженны, Истину которые прозрят,
Дарована их Духу сокровенная,
Добро творящая безудержная мощь
И к Созиданию направленная будет,
Способна Ищущим и страждущим помочь
Обресть Свободу среди серых буден
От страха и смятенья пред Судьбой,
Стать ей владыкою, преоборов всё личное,
Довольно жить в покорности рабом
Ума привязанностей, суетных привычек,
Взметнуться надобно на Радости крылах
В Любви потоке в даль Эпохи новой,
Чем выше помыслы, тем боле мощен взмах
И каждый миг нас приближает к Слову!
   ***