Бессонница 21 45 01. 07. 06г

Эничка Петрова
Бессонница, подруга ночи
Увлечена тобою я теперь
Колдунья, жизнь мою пророчив
Открой на сущность свою дверь

Кто он, какие мне надежды?
Уснуть на вряд ли я смогу
Укрой меня своей одеждой
И расскажи, о чём пойму

Всё мучают меня желанья
И страсть к его порочным снам
Усталость давит истязаньем
Душа горит к его рукам

Бессонница, моя подруга
Меня во всём осведоми
Быть может в будущем недуга
Меня собой убереги

Рассказом вечных утешений
Моё сердечко обними
Отсторони моё паденье
На камни млечного пути

Подруга, ты одна на свете
Кто знает мысли всех людей
Я жду ответа на рассвете
В глуши лесов, среди полей

Дождём, грозой, порывом ветра
Повей меня в его мечты
Размытой в небе колыбелью
Цветами чистой красоты.