моё

Новак Войс
Я ухожу - не навсегда.
Я ухожу, чтобы вернуться.
Мелькают страны, города...
И не моими остаются.
Ищу свой мир, ищу свой свет;
Не нахожу нигде я дома...
Ведь он - не место!
Вот ответ:
дом - что любимо и знакомо.

2007