***

Саша Ворон
                Судьба-долюшка
                Слова А.Шмалюк и А.Бабенко,
                Музыка О.Коляда и А.Бабенко.
Эх, куда ты занесла,
Судьба-долюшка.
Закрутила, понесла
Ветром в полюшко.
                Запоет душа моя,
                Сиротинушка,
                За любимые края -         
                На чужбинушке.               

Припев:  То по речке, то по полюшку,
                Меня носит, судьба-долюшка.
                А душа, в чужой стороночке,
                Рвется в дом к родной девчоночке.         
      
Эх ты конь да вороной
Друг мой преданный,
Отвези меня домой
В край изведанный.
               Где звенит струна моя,
               Разудалая,
               Где живет любовь моя,    
               Роза алая.            

Припев:  То по речке, то по полюшку,
                Ты неси меня домой, судьба-долюшка.
                Посели в родной стороночке,
                В дом к моей родной девчоночке.