Колоть ли микроскопами орехи?

Александр Иванюк
-...Колоть ли микроскопами орехи?
Бывалых надо мнение узнать?
Тогда извольте  - лучше их... взрывать!!!
Слегка потратившись - на блиндажи, доспехи,
Орудия, войска, девиц, для их утехи...
И, крепко помоляся, приступать!