Только кажется одна

Пылаева Ольга 1
Лес закутался для сна
В одеяло темноты
Только кажется – одна
Здесь со мною рядом ты

Сосен плотная стена
Звездный путь над головой
Только кажется – одна
Ты сегодня здесь, со мной

Опустилась тишина
И крылом коснулась нас
Только кажется – одна
Ты со мною здесь, сейчас