Памяти Грегори Лемаршаля!

Оксана Эйсмонт
Он пел как ангел!
И песнь его лилась!
О, Господи, чего же
Ты забираешь их?
Ему бы жить!
Ему бы петь!
Ему бы жизни свет нести!
Он молод был.
Болезнь его съедала.
Будь проклят час,
Когда его не стало.
Включу я песнь его
Слезу смахну с лица.
Пусть нет его.
Но песнь его жива!