Ах! Коли был бы я поэтом от Творца

Виктор Богодухов
Некоторые поэты "Стихиры" сетуют, что в их ряды влились, мягко выражаясь, не компетентные
в поэзии люди претендующие на благородное звание  поэта. То о клёве карася напишут, то
об алкоголе. Не порядок! Мусор!  Уважаемые с Парнаса поэты, эти люди пишут не только
для Вас. Не читайте, если подобные стихи коробят Вашу поэтическую душу.
С уважением к Вашему творчеству, Виктор Богодухов.


           Ах! Коли был бы я поэтом от Творца-
           Сие мне не дано.  Увы!
           Корпею я в поту не фотогеничного лица,
           И не с размерами арийской головы.
И нос мой не патриция - плебея,
И подбородок мой- усохшей фиги пень,
Фигура- как из комиксов злодея,
А тело "ИКС" уж не отбрасывает тень.
           Тот светлый лик поэта от "Стихиры",
           Не досягаем мне,увы, никак.
           Пишу я возле мною смастерённой Лиры,
           Бомондом не зашуганый рыбак.