Ищу жену

Сюзанна Туфатулина
Ищу жену, способную создать
Уют в хлеву, в конюшне благодать,
Способную ничем не омрачать,
Способную при случае смолчать,
Способную понять меня тогда,
Когда я не в себе (т.е всегда),
Способную бессмыслиц не плести,
Невиноватой говорить прости,
Способную и через год увлечь,
Шить и вязать, варить тушить и печь,
Способную построить так бюджет,
Чтоб деньги были - даже если нет.
Способную прощать мои грехи,
Способную читать мои стихи,
Способную, короче говоря,
Жить с той, кем столько лет являюсь я.