Будь счастлива с другим

Сергей Цыганков
Будь счастлива с другим
Раз я тебе уже не нужен.
Прости, что я тебя томил.
Я был влюблён, тобой простужен!

Будь счастлива всегда.
Благоухай, цвети, как розы!!!
И не грусти ты никогда,
Роняя в жизни горько слёзы...