30 это уже много

Евгений Иванович Куликов
На окне звенит будильник,
Я встаю, как солнца сын.
Переполнен холодильник,
Ждёт моих он именин

Скоро будут в доме гости,
Будут кушать выпивать.
Перемоют мои кости и
Положат на кровать.

Улыбнётся Дядя Витя и
Достанет инструмент и,
Как прежде на Таити,
Подгадает сей момент.

Эта актуальная актуальная свинина,
Эта актуальная актуальная свинья.