Песня о нарушении пляжных законов

Евгений Иванович Куликов
По жаркому пляжу
Идёт человек.
В руках его сумка,
Пошита на век.
Шагает не быстро,
шагает бредя.
Плетётся там мистер,
Закон обойдя.
Далёко-далёко
Его отчий дом.
Высокий-высокий,
Его ждёт приём.
Сейчас он усталый,
Сейчас налегке.
Гремят причиндалы
В его рюкзаке.