есть ли любовь?

Пост-Скриптум
Ну разве есть любовь?
Ну не смешите!
Конечно нет, все - выдумки и ложь!
Красивым термином назвать спешите
Лишь совокупность чувств и нервов дрожь.
Вы любите придумать,
приукрасить,
воспеть,
ослепнуть и мечтать...
Но не забудьте, что по плану дальше
Разочаровываться,
Плакать и страдать.
Вы можете и дальше сорить ею,
Кричать направо и налево
"Я люблю!"...
Все это - ерунда! Покажет время,
Что все у пропасти привычки на краю.