Семейные обязанности

Евгений Иванович Куликов
Идёт по улице мужик,
С пакетом у бедра.
Домой наверно он спешит,
Где ждёт его жена.

В квартире их всегда тепло,
Что делает им честь.
А сын, известное трепло,
Живёт какой уж есть.