И не думать...

Май Манекен
А мне бы достать из кармана смок
Посильней затянуться
Не посвящать тебе больше строк
И не думать, что я одинок!

Не мечтать по ночам, как маленький мальчик
А собрать все мысли в большой чемоданчик!
И выбросить их, куда подальше
И не думать, что всё будет как раньше!

Не искать тебя, в лицах прохожих
И не искать девочек схожих!
Забывать, то, что было тогда
И не думать, что время - вода!

На воротах нормально стоять
И мячи ловить, а не пропускать!
Своих, дураками не выставлять
И жить с улыбкой, а не страдать!