Песня о сказке Русалочка

Евгений Иванович Куликов
За ласковым морем,
Что дышит волной,
Живут люди в горе
О деве одной.

Морской она ведьме
Себя отдала,
А принц малолетний
сошёл там с ума.

Но рано сдаваться,
Роняя слезу...
Русалка воскресла
В большую грозу.

Теперь она смертна,
Теперь человек.
Планирует с ведьмой
Покончить на век...