Песня о проблемах

Евгений Иванович Куликов
Когда проблем навалом, и сложных и простых,
И нету сил бороться дальше с ними.
Возьми с собой гитару в чехле от "Всех святых",
И под жужжанье мух из дома выйди.

На улице погода прекрасная была,
Над всей Землёй царит природа.
Она в душе урода большой огонь зажгла,
он понял какова его порода..