Жизнь дана чтобы рости..

Корнеева -Дмитриева Ольга
Жизнь дана чтобы рости,
Изменять себя в пути,
Достигать заветных целей,
Не грустить когда на мели.

Двигаться к мечте заветной,
Быть всегда во всем приметной.
И с улыбкою дружить,
Так нам надо жизнь прожить!