349. Сидит девчонка у окошка

Похващев Яков Григоревич
         
         
Сидит девчонка у окошка,
На небе светится луна.
У ног её ластится кошка,
Она мечтает...  Дум полна:

«Ещё осталось чуть, немножко
И... будет замужем она. –
Уже проложена дорожка...
Он скажет мне: «Моя жена!» -   

В мечтах своих рожает сына,
Потом дочурку... Даже две.
Квартира... Дача. И машина... –
 
Мелькают мысли в голове. –
Мой муж – прекраснейший мужчина! –
И.. засыпает на столе...

                27.07.2012 18:37