Виденье

Макарова Ангелина
Не знаю я, сон ли был это,
 А может быть, просто мечта.
 То дымка виденья возникнет,
 То, вдруг, растворится она.

 Парит в небесах наважденье,
 Виденье моё, словно сон.
 Лик нежный, задумчивый, милый,
 До боли в груди мне знаком.

 Твой образ тревожит мне душу,
 А сердце горит всё в огне.
 Своё наваждение вижу
 Я наяву, как во сне.

 Ты нежный мой ангел небесный,
 Ты капля росы поутру,
 Ты яркая звёздочка ночью,
 Ты певчая птичка в саду.

 Моё золотое виденье,
 Моя дорогая мечта,
 Прекрасное, ты наважденье,
 Бесценная ты чистота.