***

Аа Левин
Куда идти, зачем бежать?
Остановится, повернуть все вспять.
Заснуть, проснутся, снова жить-
А ведь так хочется любить.
Смотреть, ласкать и просто ждать.
Взорваться, может быть остыть.
Или лучше по течению плыть?
Все глубже опуская руки
Во мрак холодной пустоты.
Отдать себя на истязание скуки
Растворяясь в мраке пустоты.