Наступила весна ранняя...

Макарова Ангелина
Наступила весна ранняя,
 Потекли ручьи журчащие,
 Распускались цветы первые,
 Пробивалась трава свежая,
 Свежа трава шелковистая.

 Наступила весна ранняя,
 Появились почки сочные,
 Оживились все скворечники,
 Пробудилось наше солнышко,
 Согревая землю мерзлую.

 Наступила весна ранняя,
 И зажглось все жизнью новою,
 Закипело буйной радостью,
 Растопились льды холодные
 И снега сошли тяжелые.

 Наступила весна ранняя…