море, спасибо, что ты со мною

Карина Максим
Море, побудь моим другом
мы оба знаем,как мне это нужно
море,я тобой ничуть не испугана
даже наоборот-я тобою простужена
ты стало моим недугом

Море,мне очень плохо
я не вижу больше банального смысла
когда я злюсь,у меня немеют кисти
но это,к счастью, проходит быстро
хоть и делает меня неровной

море,привет твоим волнам
твоим погибшим и падшим детям
такую потерю легко заметить
и может,когда то мы будем ею
а пока спасибо,что ты со мною