Сон сладкий

Макарова Ангелина
Сон сладкий, долговечный,
 Он длится целый век.
 В гробу, осины вечной,
 Спит сильный человек.
 Его глаза застыли,
 Улыбка, замерла,
 Но в сердце, словно солнце,
 Любовь ещё жила.
 Любовь непобедимо,
 Идёт из века в век,
 Она не спит так крепко,
 Как сильный, человек!