Остывшая... замёрзшая... холодная...

Наталья Шолохова Хитоми
Остывшая… замёрзшая… холодная…
Потерянная ты, моя Душа,
Так постепенно в льдинку превращённая,
Ты без тепла не стоишь и гроша.

К чужой беде и горю безразличная,
Забывшая про счастье и любовь,
К злословью и предательству привычная…
Оттаять сможешь вновь?

В тебе нет ни сочувствия, ни жалости…
И тает тихо вереница дней,
Но только раз один, в момент усталости,
Последний стон твой вспомнила:"Согрей…»

Моя Душа, замерзшая до крайности,
Напрасно ты весну свою ждала…
Пожалуйста, прошу, меня прости…
Я… УМЕРЛА…