Опять всё получается так странно...

Наталья Шолохова Хитоми
Опять всё получается так странно-
Я вновь цепляюсь за свои мечты,
Я всё-таки вынашиваю планы,
Что навсегда со мною будешь ты.

И понимаю разумом, что глупо
Держать тебя, раз ты того не хочешь,
Но сердце разве разуму уступит
И разве позабудет наши ночи.

Я всё-таки вынашиваю планы,
И снова я встречаюсь с неизбежным,
Забыв Любви диковинные страны,
Вновь соглашаюсь на поступок грешный.

Я с участью своей опять смиряюсь,
Свои мечты заковывая в цепи.
Своим мечтам так глупо изменяю,
Забыть стараясь, кто за всё ответит.

И понимаю, что моя надежда
Является единственным причалом…
Что… любишь ты меня сильней, чем прежде…
И мы на счастье всё начнём сначала.