Вопрос

Моя Гуленька
Есть у ребенка вопрс на засыпку,
Лето подходит и будет жара,
Ты уж не прячь так серьезно улыбку:
"В Парк мы поедем однажды, с утра?"

На лодках кататься, на катамаранах,
Попкорном в озёрах рыбу кормить....
И безрассудно всем наслаждаться,
Друг другом, и парком, и Небо любить